Полгода счастья

Альбина Ковальчук
Полгода бешеного счастья,
Полгода сладостной тоски.
Мне не забыть их в дни ненастья,
Они останутся близки.

Прощаясь со своей любовью,
Кричу вдогонку ей- Постой!
Была и радость впремешку с болью,
И жизнь казалась штукой непростой.

Прощай любовь, кипевшая вулканом,
Я возвращаюсь в ракушку свою...
Захлопну дверь, в тот дом, что стал мне храмом..
И как собака на луну спою.

Спою о счастье, что меня минуло,
О боли, разрывавшей плоть,
О том, что все так быстро промелькнуло.
Спою.. и вытащу из сердца ржавый гвоздь.