Путь медитации

Александр Александров 14
В моей душе покой
И ровное дыханье.
Спустилась тишина,
Забыты все страданья.

И необычный звук,
Едва он уловимый.
Вселенная вокруг
В гармонии единой.

Вот вспыхнул яркий Свет,
И в миг пришло Прозренье.
Очнулся ото сна,
Открылось Измеренье.

Есть в этом мой удел,
Чтобы родиться дважды.
Какая красота,
Случись она однажды.

Не действует теперь
Земное притяженье,
Преодолён барьер,
Путь этот Восхожденья.

Плоть создана в миру,
Любовь – в Духовном Мире,
Отдамся Божеству
Я самой Светлой Силе.

И на Святой Земле
Творю я, созидаю
Божественный Закон
Душой я принимаю.

(Александров А. Н.) 21. 04. 1999г.