***

Елена Золотова Смирнова
Уходят люди за пределы бытия,
За ту черту, с которой нет возврата,
И в памяти лишь мимолетность взгляда,
Которого  не будет никогда.

А в памяти мгновения тепла,
Минуты счастья, и любви мгновенья,
И близких душ соприкосновенья,
Которых  уж не будет никогда.

Уходят люди за пределы бытия…