Просто

Сергей Белов 9
Просто играть словами,
Просто попасть в капкан,
Просто извергнуть пламя,
Просто уйти в Океан.

Просто играть словами,
Одно слово - рифма к другому
И на - сочинил поэму.
Как просто играть словами!

Просто попасть в капкан,
Увлекшись игрою ума,
Насобирать дерьма.
Как же просто попасть в капкан!

Просто извергнуть пламя
Гнева, любви, надежды,
Рвать на себе одежды,
Просто извергнуть пламя.

Просто уйти в Океан,
Со всем "своим" проститься
И не спеша раствориться -
Просто уйти в Океан