Держись за крест

Евгений Сидулин
Когда потоп кругом
И корабль  твой тонет,
Держись друг мой за Крест,
И Аввадон не тронет.

Пройдет Он  видев кровь
На косяках сердечка.
У Отца одесную Господь
Скажет о тебе словечко.