***

Елена Золотова Смирнова
Проходит все: и счастье, и беда,
Нет постоянства в этом мире.
Сегодня все кричат тебе «ура!»,
А завтра уж забыли о кумире.

Проходит все.  И красота, и юность…
И вслед  за  летом осень настает,
И как награда, к нам приходит мудрость
И умные советы нам дает.

Проходит все.  И время лечит раны…
И боль уходит, сердце отпустив…
И только память возвращает странный
Калейдоскоп  событий, лиц  былых.

Проходит все.   Лишь  времени река
Течет неудержимо…  Но куда?!