Течение жизни

Александр Александров 14
Рожденье – вовсе не начало,
И смерть – есть тоже не конец.
Всегда жизнь так существовала,
Неся безбрежный свой Венец.

Мы созданы по Воле Божьей,
И появленье наше здесь –
Оно возникло не случайно,
Нам выпала большая честь.

Пройти весь путь необходимо
Нам от начала до конца.
Душа должна у нас родиться
И устремиться в Небеса.

Познать всё надо в этом мире,
Достигнуть всех земных высот,
Открыть другое Измеренье,
Оно из целого придёт.

И повернуть к тому Истоку,
Откуда мы произошли,
И обнаружить Корни Жизни,
Они покоятся внутри.

Увидеть скрытую Реальность,
Дойти до самой глубины
И утонуть в том океане
Той безмятежной тишины.

(Александров А. Н.) 02. 07. 1999г