Ожидание зимы

Елена Золотова Смирнова
Как маленькая, жду зимы
С ее пушистым белым снегом,
Когда блестящие ковры
Лежат под перламутром неба,

Когда деревья в серебре
Застыли, словно в дивной сказке,
Резвятся дети во дворе,
С горы летят стрелой салазки.

Как маленькая, праздник  жду,
И Новый год, и Дед - Мороза,
И вновь игрушки достаю,
И елку приношу с мороза.