Как всё просто

Александр Александров 14
Как просто в жизни быть любимым,
Как просто в жизни полюбить,
Как просто в жизни быть счастливым,
Как просто Истину вкусить.

Не надо строить здесь проблемы,
Не надо голову ломать,
Не надо создавать дилеммы,
А главное не надо лгать.

Для этого жить надо Сердцем,
Умом всё это не понять.
Тебе придётся встретить Бога,
И Мудрость Высшую познать.

Необходимо быть правдивым,
Уметь врагов своих прощать,
Творить Добро на благо мира,
Законы Жизни надо знать.

Зачем тебе быть одержимым?
Зачем Энергию терять?
Зачем быть злым и агрессивным?
Зачем себя так распинать?

Себя направить надо в русло,
Пройти по нужной колее,
И погрузиться в атмосферу,
Где всё откроется тебе.

И будешь излучать тепло ты,
И будешь Светом для других.
К тебе потянутся вдруг люди,
И ты почувствуешь прилив.

Как просто всё же быть любимым,
Как просто всё же полюбить,
Как просто всё же быть счастливым,
Как просто Истину вкусить.

(Александров А. Н.) 25. 07. 1999г