Письмо

Альбина Ковальчук
Я ничего не утаила
И вся открылась для тебя.
Мне больно, что душа разбилась,
Тебя, холодного любя.

Сначала было горько, больно-
Меня напрасно обвинил.
Ну все!Достаточно!Довольно!
Час пробуждения пробил!

Но грустно мне, слеза стекает
Горячей каплей по щеке.

Я Фениксом взорвусь из пепла,
Найду в себе остатки сил.
Любовь нельзя убить- она бессмертна,
Отдам ее в сверкающий эфир.

Пусть согревает всех своим теплом,
Как сердце Данко, помнишь, что у Горького читали,
Пусть будет всем влюбленным маяком,
Чтобы впотьмах их души не блуждали!