По ту сторону жизни

Александр Александров 14
Я люблю жизнь Творца,
Я люблю жизнь поэта.
Жизнь творит Чудеса, -
Я приветствую это.

Сохраняя покой,
Я иду в неизвестность.
Мир увижу иной
И другую окрестность.

Будут звёзды светить
В бесконечном пространстве.
Мне захочется быть
Рядом с ними в том братстве.

Жизнь укажет мне путь,
Распахнёт свои двери.
И откроется суть
Той неведомой цели.

У вершины есть пик,
И у Бога есть дети.
Я пойму в один миг
Кульминации эти.

Александров А. Н.) 15. 05. 1999г