Середина века

Лидия Невская Сызрань
Если сердце солнышком согрето,
Это значит - середина лета.
Если праздник в жизни человека,
Это значит – середина века.

Сколько было в жизни приключений.
Сколько было разных дней рождений,
Но сегодня день совсем особый,
Как цепочка самой высшей пробы.

Пять десятков… Каждый год – колечко.
Пять десятков сцеплены навечно.
Поздравляем и желаем счастья,
Чтобы этой нити продолжаться.

Занимайтесь внуком, не болейте.
Минералку вместе с водкой пейте.
И живите целый век безбедно.
Не курите – это очень вредно!

Хорошо в Германии, не спорим.
Но какие здесь бывают зори!
И живут хорошие девчонки,
Город Сызрань – милая сторонка.

Комплектующие счастья получите
И живите. В Земский банк ходите.
Пусть над вами будет много света,
И, конечно, сбудется всё это…

Где-то, где-то посредине лета!