Старшая сестра

Лидия Невская Сызрань
Для родной сестры, нет слова,
Быть должна всегда готова,
Рано утром подниматься
И над завтраком стараться,
На учёбу провожать,
Ждать, встречать, переживать,
Отвечать с ней на все тесты.
Ты уже совсем невеста.

Ты с сестрёнкой не дерись,
Не ругайся и не злись.
Ведь она тебе не хворь,
Не простуда и не корь.
Не свести её зелёнкой
Эту дерзкую девчонку.
Надо просто с ней дружить
В ней «родную кровь» любить.