Вечер

Юлия Тайна
не о чем
нечем
гордиться
и сумрачный вечер
стучится
мне в окна
Промокла
озябла
дойдя до порога
тревога —
надрывное соло
природы
и простынь
с мелкою россыпью
звезд
чернеет
развеяв
одно наваждение —
перерождение
перемножение
слов
наверное, это болезнь —
бесполезно
и лучше оставить
как есть
не счесть
всех сиптомов
её
Я дома
накинула шаль
на плечи
и вроде бы легче
и скомканный вечер
тает
нечем гордиться
нечем

8-04-13