Простите...

Екатерина Пенцова
Простите,вы не с нашей планеты.
Простите,мы вас никак не поймем.
На вопросы у вас другие ответы,
Говорите вы между собой не о чем.

Вы простите,вы не с нашей планеты,
Не имели вы права влезать!
Вы совсем по-другому одеты,
И совсем не о чем говорите опять!