Апрель

Своевременность
Я не задам вопроса, который ты не хотел бы слышать,
Ты мне солжешь опять, что скучал безумно,
Апрель развалился за окнами, громко дышит,
Поет в водосточных трубах, танцует румбу
На тротуарах с городом. Город наг,
Пьян, безумен, горяч и свеж; и
Я, отражаясь тенью в твоих глазах,
Снова сдаюсь и снимаю с себя одежду.