Буревестник

Иван Романенко
Еще бъется сердце у тебя в груди?
Еще ты держишь кисточку в руках?
Не добрались черновиков враги?
Еще есть семя в семенниках?

Да, еще стучит мое сердце,
Лучший график в моих руках!
Плагиату закрыта дверца
И есть еще семя в семенниках!

Николай Васильевич Рерих.