***

Маргарита Зимберт
Холодная заря омыла душу,
И вот восход!
Это чудо, благодать.
Я повернулась к прошлому спиною,
Открывая звезд вселенных календарь.
Я к тебе руку протянула,
Я коснулась до тебя.
Теперь мы вместе,
Мы едины,
И так будет вечно, навсегда.