Храни нас бог и наше ложе!

Владислав Дик Лопатин
Есть страсть и Фрейд - старик,
Чего же боле? Сны, как ветер.
Из ничего мой сон возник,
Очнувшись вижу только пепел
И женский долгожданный лик.

Сгорать, стремление обоих,
В друг друге высшее познать.
И в снах не видим мы покоя,
Там волшебство совсем иное,
Нам есть, что чувственно желать.

Твой милый образ всех дороже,
Храни нас бог и наше ложе!