Пока не встретились с тобой

Валентина Михайлова-Давыдова
Жизнь моя - длинная дорога,
Чего не испытала на пути.
Встреч, расставаний было много,
Не удалось тебя только найти.

Как странно, на Земле-планете
Пока не встретились с тобой,
С тобой, единственным на свете,
Мне предназначенным судьбой.