Как падает снег

Елена Никитова
Кто-то вошёл,в отворенную дверь
Я увидел, как падает снег.
Где-то внутри,где виски,в глубине
Совершенно другой человек.
Он абсолютно уверен и чист
Как белоснежный лист
Как возникающий вдруг снег
Над головой у всех.

Когда ты спросила:ты любишь меня?
Я лгал,говорил:люблю...
Когда засмеялась ты,пламя огня
Встревожило душу мою.
Ты вдруг исчезала,быть может, ждала
Почувствовав долю фальши.
Да,да,ты права,бесконечно права
Так хочется знать,что дальше.

Кофе горячий тревожит лоб,
За соседним столиком смех.
Дверь отворилась,кто-то вошёл
Я увидел,как падает снег...