Не на показ Тебя люблю...

Светлана Чебанова
Не на показ Тебя люблю,
Не на показ с Тобой встречаюсь.
Не на показ у нас с Тобой.
Не для людей мы обвенчались.

Союз тем крепок, что он тих.
Венец дороже, если скромен
Принявший. И верней шаги,
Того, кто с миром в дом твой входит.

цикл «Притчи»