Кайф

Андрей Смирнов 71
Кое-как добреду до весенних проталин
И, на ещё влажную землю, свалюсь крестом.
Мои руки-ноги и сердце с душою устали
Ковылять по этой проклятой жизни рабом.
С трудом открою глаза, поймаю луч солнца...
И, как лезвие бритвы, пронзит он огнём...
Чу! Тише и тише! И вот - сердце не бьётся...
Это же кайф! Вспомнить жизнь... немного потом.