Спасибо, друзья

Василий Коньков
Хочу вам, друзья,на прощанье
Всех благ и добра пожелать.
Как долго не длится свиданье-
Разлуку нельзя избежать.

Всю жизнь я работал, учился,
И лень не дружила со мной.
В тяжёлые годы не спился,
Порою гордился страной.

И мысли порой во мне были,
Что многое в жизни не так.
А годы всё плыли и плыли.
Сжимался порою кулак

В бессилии что либо сделать,
И жизнь изменить, и людей…
Лишь Богу дано переделать
Их море иллюзий, идей.

И нет у людей порой чести,
Любви, сострадания нет.
В них жажда лишь крови и мести-
Она закрывает им свет.

Но верьте. Придёт и Мессия!
Господь не оставит в беде.
И наша больная Россия
Во здравьи явится тебе!

10.04.2013г.