Настигла и тебя весна

Любовь Хохлова
Настигла и тебя Весна.
Раскрылся весь для поцелуя
Бутон Любви. Дай, охлажу я,
Себя от чувственного сна,
И насмотрюсь, как ты чиста.

Но для кого так берегу я
Твои цветочные уста?