Признание в любви

Самый Любимый Читатель
               С благодарностью к Наталье Власовой 2 за идею и вдохновение
                http://www.stihi.ru/2012/10/15/7306


Любимая и дорогая, что же мне сказать,
И как тебе признаться откровенней,
Чтобы поверила, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
И не испытывала страхов и сомнений…

Когда твой милый взгляд нашёл меня,
В толпе большой, однообразной, серой,
Я кожей ощутил тепло твоей души,
Оно обволокло и увлекло меня всецело…

Я, так же как и ты, не смел дышать,
Желал, чтоб вечно длилось то мгновенье,
И мой энергетический астрал*,
Входил с твоим астралом в соприкосновенье…


*Астрал – это тело, которым мы чувствуем, переживаем, страдаем или наоборот радуемся.