Благоуханье

Наталья Лешукова
Благоуханье чистоты,
Чертог небесный – сердце страждет,
То не воздушные мечты,
Его я видела однажды…

Там Лик небесной красоты,
Повсюду радость, мир и счастье
В благоуханьи чистоты,
И горний воздух, света праздник

Там всюду ангельская песнь
Небесным эхом раздаётся,
Божественного слова весть
В сердца открытые несётся

Там те, кто жизнь свою отдал,
С любовью, за Христа, с отрадой,
Божественным глаголам внял,
И Вечность получил в награду

Благоуханье чистоты,
Чертог небесный, безупречный,
То не воздушные мечты –
А мир, живущий в сердце вечном!