Казалось, отпустило... но радоваться рано...

Лена На Джиксере
Казалось, отпустило... но радоваться рано,
Ведь приступ может к ночи внезапно накатить...
Он стал "такой холодный, как айсберг в океане",
Пошло оно все на хрен: иллюзиями жить...

А может, он уставший? А может, показалось?
Да нет; пожалуй, хватит оправдывать мужчин.
Уйду на время в тень я - мне это лишь осталось,
Пусть сам теперь додумывает тысячу причин.

"Куда она пропала? Уехала надолго?
Блин, я ее теряю; аж даже заскучал!"
А я, собрав все силы, чтоб заглушить тревогу,
Отшельником направлюсь искать души причал.

Пора из тени выйти? Клиенты потеряли?
Ну ладно, возвращаюсь к вам в пыльную Москву!
И тысяча сообщений: "Ты где? Куда пропала?"
И смайлик с поцелуем =*... и я - опять живу=)

10.04.2013