В моём туалете

Марик Лиеф
В моём туалете зелёная муха
Мешала писать мне стихи.
Её я прихлопнул(используя тапок),
Размазав по стенке мозги.
Теперь эта муха мне снится в кошмарах,
Мешая спокойно мне спать.
Как только засну, так она начинает
Стихи мне на ухо жужжать.