Есть свет, есть тьма, а жизнь одна

Лариса Алферова
 Есть свет,есть тьма,а жизнь одна,
 И каждому дано свой выбрать путь!
 Когда твоя душа больна,
 Ты ищешь жизни этой суть!

 В кромешной тьме и в свете дня,
 Не можешь различить дорогу,
 И в сердце больше нет огня,
 И на душе -одна тревога!

 Но,если жизнь тебе дана,
 То значит ты кому-то нужен,
 Ты помни,ведь она одна,
 Так будь же, верным её мужем!

 Не хорони свои мечты,
 Не прячь любовь-она прекрасна,
 Дороги нет из пустоты,
 Так наслаждайся, каждым часом!