Весна сумеет..

Ли Точка
Весна сумеет отогреть
сугробы сердца, холод пальцев...
и то, что в марте не успеть,
апрель продолжит в своём танце...
...
Водою талой поспешит
разбавить грусть, добавить силы...
И майским ветром распушить
поникшие за зиму крылья...
...
Весна сумеет дать понять
"... пора подальше прятать свитер"
До счастья лишь рукой подать!
Дороги, двери все открыты!