Весна! какое ласковое слово!

Галина Кондратова
Весна! Какое ласковое слово!

Журчат ручьи, звенит капель.

Душа пером летит от счастья снова.

На улице царит апрель.

 
Вот почки на деревьях лопнут скоро,

И зашумит мой сад листвой,

И птицы песни  будут петь нам хором,

И неба синь над головой.

 
Люблю! Люблю я это время года,

Когда на сердце вновь весна

Зовет меня под лоно небосвода,

И я тобою лишь больна.

 
Душа и сердце бьются в унисон,

И разум (странно!) им подвластен,

И музыки я слышу перезвон -

Все это называю счастьем!