Рождение пути

Пасечник Ксения
Хрупкая вечность на кончике смысла
Загнана в точку. Спутаны числа.
Сброшена кожа, скомканы мысли.
Всё бесполезно, когда слишком близко...

Страх возникает на пересечении
Двух параллельных в безумном влечении.
Все варианты надрезаны, сложены,
Крылья их белые перекорёжены.

Шаг за границу оправдан стремлением,
Если есть пламя в сердцебиении.
Чувствую в пальцах звенящую суть,
И под ногами рождается Путь...