Я тебя ни кому не отдам

Татьяна Кашпар
Я тебя ни кому не отдам,
И сама никогда не забуду...
Жизнь подобна беспечному чуду
Вновь бежит по остывшим следам.

Там, где звезды спят тысячи лет
Приютится на время, иль вечность
То, что в сердце создаст бесконечность
То, что в сердце рождает сонет.
 
Там... Где-то там в этом мире
На прохладном потоке амбиций
Наше счастье огнем разгорится
Где-то в той опустевшей квартире

Где-то там, где колеблется память
О плохом иль хорошем ты вспомнишь
Одиночество чем ни заполнишь
Твое сердце не станет лукавить

Мое сердце не будет забыто.
Сохранить не забыть бы ту нежность
И твоих признаний небрежность
Все, что было тогда пережито!

Помнить все! До мельчайших деталей
Рек холодных течение, ветер
Слезы, крики... Любовь на рассвете
И прощание вновь на вокзале.

Потому, что тебя не забуду
Не отдам никому, не надейся
Обижайся, люби или смейся -
Я твоей бесконечностью буду...