Прострел. Акростих

Людмила Нижегородцева
П оловодье разливалось да схлынуло.
Р азбредались тучи врозь над долиною.
О свещало солнце землю да нежило.
С он-трава рвалась на волю подснежником,
Т еплоту храня в сердечках-бутончиках...
Р аззвенелся ручеёк колокольчиком.
Е ле чувствуется запах апрелевый -
Л ес весну встречает цветом сиреневым.
 
/Фото Юрия Марковского. Яндекс./