Горькие слова

Валентина Спирина
Горькие слова, как ядом побежали,
По крови, по венам, тоненьким ручьем.
Злые тени шепчут - "Мы не всё сказали,
Отдохни,расслабься, мы потом добьем."

И глубокой ночью в омуте смятения,
Взад-вперед мотаю память, словно файл.
Липкими руками лапает сомнение,
Все фрагменты жизни, что на свет достал.

По спине мурашки и озноб по сердцу,
Холод леденящий - снежный ураган.
Лезут мысли глупые в маленькую дверцу.
И порой завидую тем, кто вечно пьян.

Снова бред слагаю, на экране буквы,
Нужно бы спокойно по ночам мне спать.
Вот бы мне бы память, как у детской куклы,
Не пришлось сейчас бы этот бред писать.