Весна...

Татьяна Анатольевна Соколова
Лёд ветра растаял сегодня,
И странник притих и уснул,
И птичья отправилась сотня,
На свой неземной караул...
И солнце опять припекает,
Бегут чуть быстрее ручьи,
Весна, тебя нам не хватает,
Зима, ты прощай, не кричи...
Тебе благодарны и рады,
Но хватит морозить, мести,
Мы ждём для сердечка отрады,
Весне мы отдали ключи...
Пусть будет хозяйкою бала,
На нём королевой цветов,
Как весело, солнечно стало,
Ко встрече с ней каждый готов!


Автор рисунка неизвестен