Бессонница

Галина Лупандина
Лёгкою походкой конокрада
Летняя бессонница подкралась.
И я рада ей, впервые рада,
И совсем не чувствую усталость.
Из окна, что в небо распахнула,
Звёзд видны дрожащие ресницы.
Надо же, звезда мне подмигнула,
Зная, что в такую ночь не спится.