Больница. Part 2

Валентина Спирина
Небо в черных пятнах облаков,
Утро в сером покрывале тихой грусти.
Я под тяжестью согнулась от оков.
И на небеса меня не пустят.

Крылья с мясом выдраны давно,
Под кровать заброшены, забыты.
Губы шепчут, как в немом кино,
А глаза в отчаяньи раскрыты.

Боль вернулась и не хочет ждать,
Ей без разницы, что я не все успела.
Хочет снова в плен меня забрать.
Тварь! Ты слишком много захотела.

Я не сдамся и назло тебе..
Буду жить как прежде - полной жизнью.
Хоть идешь ты рядом по судьбе,
Слишком рано ты по мне справляешь тризну.

Упаду с кровати и ползком,
Два крыла назло тебе достану.
Слезы высохнут, растает в горле ком.
У меня ещё большие в жизни планы.