983 Ответ Еве

Виктор Корнилов
Поэтессе - радистке, прошедшей Великую Отечественную войну

        Чисталёвой Парасковье Ивановне.
      

Всегда любуюсь на созвездье;
Сияешь, Альфа, шлёшь напев -   
Восторга, нежности предвестье
Из "Северных Прекрасных Дев".

Спасибо, Ева, очень тронут!
В строю, в шеренге первой ты!! 
Тебе, несу я, словно к трону   
Любовь, признанье и цветы!!!