Купола на церкви так блестят...

Виктория Ольгина 01
Купола на церкви так блестят,

Отражает солнце позолота,

Всех мы вспомним, кто детьми богат,

В тихую родителей субботу.


Помню, бабушка пекла мне пироги,

Утром мама в школу провожала,

А отец мне сладости носил,

Говорил: "Лиса тебе прислала".


Очень жаль, что рядом вас уж нет,

Дни идут, сменяет лето осень,

В этот тихий день сказать хотим:

Мы у вас у всех прощенья просим.


Купола на церкви так блестят,

Отражает солнце позолота,

Жить да жить бы много лет подряд,

Но увы... родителей суббота.