Тоскующим напрасно

Инна Овчинникова
Тоска, закравшаяся в сердце,
Живет недобрый, грустный век.
Лишь с радостью и солнцем
На свете выживает человек.
Ведь жить в неволе – только страх.
И песнь в неволе – только стон.
Порой и несвобода, и тоска - в умах.
Звучат надрывно, часто в унисон.
Зачем терзаться, мучиться напрасно,
Как птица в клетке по весне?
Открой все двери сердца.Страстно
Влюбись! И «нет» скажи тоске!



10.04.2013