Дорога к храму

Маргарита Люблинская
Дорога к храму не ведёт.
Зачем она построена?
Каждая дорога должна
Вести к храму!

За окном моим дождь идёт,
Не очень я расстроена!
Кажется, судьбе не важна
Панорама.

Мой голос нежно не поёт.
Грубо так я устроена.
Каяться поздно набожно,
Это драма.

Мне в этой жизни не везёт,
Но на счастье настроена!
Выглядеть надо отважной
И упрямой!

               09.02.2013