нити

Татьяна Вернина
Как проворно, и как старательно
Люди пытаются объяснить
Себе, и другим обязательно,
Беспричинных событий нить.

И всегда завидовала гордым
Тем, кто любят, подумав сто раз,
Ты - мое беспричинное,
Беспричинное, в первый раз.