На баобабе

Игорь Шевчук
Что такое Баобаб?
Караул –
           для мам и пап!
Потому что мы от них бы
Сразу спрятались туда б!

И пришлось бы тоже им,
Чтоб не лазать нам одним,
Залезать туда за нами –
Не ловить же нас под ним?

Это все понято,
                но
Есть препятствие одно -
Им коляску с младшим братом
Взять пришлось бы заодно!

И начнется кутерьма…
Так ведь и сойдешь с ума?!
Так что лучше взять и сразу
Понастроить там дома!

Будем пахнуть и цвести!
С баобабом вверх расти!
Мы на нём вам обещаем
Хорошо себя вести!



               написано по картине Саши Ивойловой