5 мая 2013года

Варуб
Сегодня люди с Богом, на празднике небес.
Христос воскрес! Христос воскрес! Воистину воскрес!
Друг друга привечаем, друг другу говорим.
В одной семье мы с Богом сегодня состоим.

Мы праздником встречаем, его из года в год.
Любовь от Бога знаем, он нам любовь даёт.
Он отменил налоги, за них и смерть понёс.
Иисус живой отныне, воскрес для нас Христос.

Его мы любим, верим, он жив в душе у нас.
Иисусу жизнь доверим, придёт он в нужный час.
С его любовью, нашей, мы истину найдём.
Когда одной семьёю мы к Богу все придём.

Христос воскрес! Христос воскрес! Воистину воскрес!


Мечтаю я, поставят для народа: http://www.stihi.ru/2012/09/03/7125