Мне так зябко...

Ольга Сухова 2
Ну зачем же ты хмуришь брови,
И отводишь свой взгляд?
Пусть вокруг все шипят, злословят,
Расточая свой  яд.

Ты не слушай, родной, не слушай
От бессилья они....
Ты меня, мой родной, мой лучший,
От себя не гони...

Знаю, трудно тебе поверить,
Я совсем молода...
Ложно возрастом чувства мерить,
Ну причём тут года?

По любви я с тобой любимый,
Ты не верь языкам...
Ты любовью моей хранимый,
Я сломаться не дам!...

Всё равно, ты мой самый лучший,
Самый, самый родной...
Ты прохладой меня не мучай,
Мне так зябко одной...