Урбанистический мотив

Наталя Ухова
Свет стекает по стеклу,
город по стеклу стекает,
растекается и тает
на хвалу и на хулу...
И само стекло течёт,
зная всё наперечёт,
вдруг становится лучом,
чтобы стало горячо!

   фото автора.