Пока хозяин на работе

Лидия Маркина
Пока хозяин на работе
Я дома буду за него,
Хозяйке по хозяйству помогу,
Детей гулять я отведу,
Уроки помогу им сделать
И даже кошку спать я уложу.
Короче, как смогу, хозяин,
Тебя я дома заменю.