Держись

Юлечка Черных
На земле не окончен твой путь,
Но заказан билет в небеса.
И когда ты уйдёшь – то не суть,
Но вопрос: как же я без  тебя?

Не сдавайся, родимый, дыши!
В твоём пульсе надежда на жизнь.
Мои слёзы, как капли росы,
Умоляю тебя, ну вернись!

Не обещаю тебя воскресить,
Но обещаю пойти за тобой…
Без тебя не останусь я жить,
Без тебя судьба будет пустой.